Opciones para
ver información
de la Ciudad

  • Home
  • Noticias de la Ciudad
  • Historia de la Ciudad
  • Barrios Porteños
  • Edificios destacados
  • Monumentos
  • Turismo en la Ciudad
  • Poco conocido
  • Costumbres Porteñas
  • Filete Porteño
  • Antiguos oficios
  • Qué es el Tango?
  • Qué es la Milonga?
  • Cena Show
  • Contacto


  • Usted es el visitante

    Desde 01/01/2016


    Susana presenta sus
    Recetas para chuparse los dedos



    Pollo con salsa de puerros

    Preparación

    Rehogar trocitos de pollo en manteca y un chorrito de aceite de oliva. Salpimentar, incorporar puerros (también puede ser verdeo) cortado y dejar hasta que ablande.

    Pollo con salsa de puerros Pollo con salsa de puerros

    Incorporar un vasito de vino blanco, dejar 5 minutos más y luego incorporar medio vaso de crema de leche y dos cucharadas de queso rallado.

    Una vez que espese un poco la salsa, retirar del fuego. Puede acompañarse con unas ricas papas doradas o un arroz blanco, con manteca y hierbas frescas.

    Pollo con salsa de puerros Pollo con salsa de puerros


    Unite a nuestro grupo "Recetas para chuparse los dedos"
    click aqui


    Susana Espósito - Publicada el