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    Desde 01/01/2016


    Susana presenta sus
    Recetas para chuparse los dedos



    Peceto María Esther

    Esta receta que comparto con los lectores de nuestra web, es un pequeño homenaje a mi suegra “Mary”, que con tanto cariño me enseñó a cocinar.

    Ingredientes:

    1 peceto
    1 morrón
    2 cebollas
    1 tomate grande o 4 peritas (pueden ser de lata)
    1/2 litro de vino blanco
    ajo y perejil picado (un pocillo)
    sal, orégano, laurel

    Elaboración

    - Limpiar el peceto retirando toda la grasa.
    - Dorarlo en aceite de oliva.
    - Incorporar el morrón y las cebollas cortadas en juliana. Rehogar con la carne.
    - Agregar el tomate cortado en tiritas. Continuar la cocción 5 minutos.
    - Agregar el vino blanco, y todos los condimentos, menos el ajo y perejil.
    - Cocinar durante 45 minutos, incorporar el ajo y perejil y seguir cocinando 30 minutos más.

    Peceto al vino blanco peceto al vino blanco

    peceto al vino blanco peceto al vino blanco

    Puede servirse cortado en rodajas finas, acompañado por papas españolas bien doradas y espolvoreadas con ajo y perejil o servirlo en sandwichitos de figacitas.

    peceto al vino blanco peceto al vino blanco

    CONSEJO: Si lo sirve en sandwichitos no se olvide de ponerle un poco del jugo, con el morrón y la cebollita.

    QUE LO DISFRUTE y haga un brindis por mi suegra con un rico vinito!!!!!!!!!!


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    Susana Espósito - Publicada el