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    Desde 01/01/2016


    Susana presenta sus
    Recetas para chuparse los dedos



    Pastel de papas

    HISTORIA

    Es un plato de origen británico Cottage Pie, cuya traducción literal es "Pastel del Rancho". Este término se utiliza desde fines del siglo XVIII, cuando la papa se convirtió en un alimento accesible para las clases bajas.

    Si bien en el Reino Unido su nombre puede variar según el tipo de carne utilizado, en América del Sur se prepara casi siempre con carne vacuna.

    RECETA

    Hacer un rico puré de papas pisadas con manteca y un huevo. Sal, pimienta y nuez moscada.

    Preparar un relleno de carne picada: Rehogar una cebolla, medio morrón hasta que tome un leve tono dorado. Incorporar la carne picada, remover,

    pastel de papas preparacion

    Agregar un tomate rallado, sal, orégano y una cucharada de pimentón. Dejar enfriar.

    pastel de papas preparacion

    Tomar un molde apto para horno, cubrir la base con una capa del puré, colocar encima el relleno de carne, los cuartos de huevos duros, rodajas de queso fresco y cubrir con otra capa de puré. Encima del puré, queso rallado y pedacitos pequeños de manteca. Hornear hasta que quede dorado.

    pastel de papas

    Y ahora, ¡¡¡A CHUPARSE LOS DEDOS!!!

    pastel de papas


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    Susana Espósito - Publicada el 17/10/20