Opciones para
ver información
de la Ciudad

  • Home
  • Noticias de la Ciudad
  • Historia de la Ciudad
  • Barrios Porteños
  • Edificios destacados
  • Monumentos
  • Turismo en la Ciudad
  • Poco conocido
  • Costumbres Porteñas
  • Filete Porteño
  • Antiguos oficios
  • Qué es el Tango?
  • Qué es la Milonga?
  • Cena Show
  • Contacto


  • Usted es el visitante

    Desde 01/01/2016


    Susana presenta sus
    Recetas para chuparse los dedos



    Calzone

    HISTORIA DEL CALZONE

    Es originario de la ciudad de Puglia, en la región de Nápoles y se cocina sobre una masa sellada que en su interior alberga queso, diversos rellenos, a gusto de cada uno. Durante varios siglos, vendedores ambulantes se ganaban la vida con este plato que cocinaban directamente en grandes sartenes.

    RECETA

    Preparamos la misma masa que hacemos para pizza. Estiramos en círculo, la untamos con salsa de tomates, ponemos sobre la mitad del círculo de masa, cebolla dorada, queso mozzarella, jamón, morrones asados, aceitunas y huevos duros rallados. Sazonar a gusto. Cerrar la masa como si fuese una empanada grandota. Pintar con salsa de tomate y espolvorear queso rallado por encima. Horno bien fuerte hasta dorar.

    calzone

    Y ahora, ¡¡¡¡a chuparse los dedos!!!!

    calzone bebe


    Presiona aquí y verás más recetas


    Unite a nuestro grupo "Recetas para chuparse los dedos"
    click aqui


    Susana Espósito - Publicada el 20 de octubre de 2020