Opciones para
ver información
de la Ciudad

  • Home
  • Noticias de la Ciudad
  • Historia de la Ciudad
  • Barrios Porteños
  • Edificios destacados
  • Monumentos
  • Turismo en la Ciudad
  • Poco conocido
  • Costumbres Porteñas
  • Filete Porteño
  • Antiguos oficios
  • Qué es el Tango?
  • Qué es la Milonga?
  • Cena Show
  • Contacto


  • Usted es el visitante

    Desde 01/01/2016


    Susana presenta sus
    Recetas para chuparse los dedos



    Bocadillos de espinaca

    bocadillos de espinacaIngredientes:

    1 taza de harina
    1 huevo
    Agua (cantidad necesaria)
    2 cucharadas de queso rallado
    1 taza grande de espinaca cocida
    Ajo y perejil picados
    Sal

    Preparación:

    Colocar la harina en un bowl, agregarle el huevo y agua hasta formar una pasta espesa pero cremosa.

    Incorporar la verdura, el ajo y perejil picados, el queso rallado y sal. Mezclar bien, dejar reposar 20 minutos y luego freír en aceite calentito, tomando porciones con una cuchara. Cuando están dorados, retirar y apoyar sobre papel absorbente para que queden sequitos.

    Para los bocadillos de arveja seguir el mismo procedimiento, pero reemplazar la verdura por una lata de arvejas y en lugar del ajo y perejil, llevan cebolla bien picadita.


    Unite a nuestro grupo "Recetas para chuparse los dedos"
    click aqui


    Susana Espósito - Publicada el 27 de octubre de 2020