Opciones para
ver información
de la Ciudad

  • Home
  • Noticias de la Ciudad
  • Historia de la Ciudad
  • Barrios Porteños
  • Edificios destacados
  • Monumentos
  • Turismo en la Ciudad
  • Poco conocido
  • Costumbres Porteñas
  • Filete Porteño
  • Antiguos oficios
  • Qué es el Tango?
  • Qué es la Milonga?
  • Cena Show
  • Contacto


  • Usted es el visitante

    Desde 01/01/2016


    Susana presenta sus
    Recetas para chuparse los dedos



    Arrollado de verdura

    Receta

    800 g de espinaca hervida y escurrida
    1/2 morrón rojo
    1 cebolla
    Huevos 3
    Claras 3
    Queso rallado 4 cucharadas
    Sal y pimienta
    Nuez moscada c/n

    Relleno
    Queso rallado
    Queso feteado
    Jamón crudo-cocido o panceta
    Huevos duros en mitades
    Bastones de queso fresco

    Picar la cebolla y el pimiento; rehogarlos en manteca.

    Agregar las espinacas escurridas.

    arrollado de verdura arrollado de verdura

    Batir los huevos con las claras, el queso rallado y los condimentos, mezclar con la verdura.

    Volcar en placa forrada con papel manteca. Hornear a 180ºC de 12 a 15 minutos.

    arrollado de verdura arrollado de verdura

    Retirar, tapar con lienzo y enfriar. Quitar el papel.

    Colocar el pionono de verdura sobre papel aluminio apenas aceitado, cubrir con queso rallado, queso en fetas, el jamón, huevos duros y queso fresco.

    Arrollar, ayudándose con el papel, cerrarlo y llevar al horno caliente unos 10 minutos.

    arrollado de verdura


    Unite a nuestro grupo "Recetas para chuparse los dedos"
    click aqui


    Susana Espósito - Publicada el 08 de octubre de 2020